Разлука

Как твоё имя разлука
Как мне тебя называть
Тебя бывает много
По пальцам не сосчитать
В церкви слышен грохот
Наверное гимны поют
Одинокий,  с самых пелёнок
Наверно тебя люблю

Скалит скалистые горы
Снова облачный мир
Проломят мне голову
Мысли мои
Ты близкий и далёкий
Календарь
Зачем я впустил в тебя бога
Ведь бог твой-я

Звери меняют судьбы
Звери это все мы
Разлука, ты ведь нас слышишь
Звери- мы люди
Пусть душа нараспашку
Пусть запах, одеколон
Я то знаю, как празднует демон
Когда друг друга грызём

В руках крест столетий
В постели один из снов
Сердце плюёт кровью
Во снах не один полёт
Мёртвые душат зельем
Выпив при жизни отвар
Разлука, ты веришь?
Что это кошмар

Вспомни святые книги
Наш с тобой уговор
Ни каких сюжетов
Только один укор
Получишь всё и сразу
Едва получу взамен
Любовь неразлучную
С которой стану всем


Рецензии