Безнадёга ли
Беспокойных пернатых на юг.
Осень в городе. Узнаю
Сто примет. Небо серое выльет
На природу дождя ушат.
И всплакнёт заодно душа -
Одинокая Гамаюн,
Усиляя тоску мою.
Осень в городе. Листопадный
Фейерверк - золотая грусть...
Я несу непомерный груз
Лет громоздких под стон стократный.
Их не сбросить, как ни мечтай...
Хоровод перелётных стай
Просигналит своё наизусть:
Я вернусь, я вернусь, я вернусь...
Свидетельство о публикации №118101402060
Прекрасно.
Спасибо.
С теплом,
Галина Журба 15.10.2018 16:16 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 15.10.2018 19:07 Заявить о нарушении