ПУТИ выбора

Кто  то
ищет  счастье  в  быте,
Кому  известно  все  давно
Кто  зевает  у  корыта,
А  кто  в  стакане  ищет  дно.

А  повезло, рожден  в  рубахе
Домик  есть,  старушка мать
Где  привольно  и без  страха
бражку гонит  аппарат.

Где  влеченье  к  пойлу  свято,
все  привычно,  по  плечу
Когда  рядом  взгляд  собрата
и  бутыль,  пей - не хочу.

И  завершая  жизни бег
стал лыс,  угрюм,  с  безумным  взором
И  осознал,  нашел  ответ
Очнувшись, как  то,  под  забором...

14  октября 2018  год


Рецензии