Словно судорожная знакомая дрожь...

***
Словно судорожная знакомая дрожь
Словно связка гранат и обойма патронов
Словно праздник души в нескончаемый безудержный дождь
Явилось вдруг мне потрясающе-сказочное и былое
Эх, что-то светлое я неминуемо вспомнил...!
Алтай. День. 3.07.2017 г.


Рецензии