Дальние огни..

Ночь. Пустые улица. Небо, мне не хмурится.
Только лишь объятия, стали послабей.
В этих днях - сияние, замело скитания
И открыла - улицы - новые миры..

Кошкой, просто кошкою, стала этой осенью
А весна, проносится
Дальние огни..


Рецензии