губка
Словно губка впитываю слезы
Таких нежных, таких ранимых..
С недостатками ласки дозы.
Заливаю их раны ромом,
Может больно, но дальновидно
Называю привязанность домом
Чтобы не было так обидно.
Ставлю шрамы на тонкой кисти
Отводя острый нож от сердца
В каждом слове и в каждом свисте
Отмеряю процент мегагерца.
И пока есть место для боли,
Я приму ее без сомнений
Разделять их тяжелые доли-
Роль моя, без сожалений!
Свидетельство о публикации №118101400188