Всё равно любимая

Всё равно любимая, всё равно хорошая.
Даже если вредничаешь, всё равно Своя.
Ты всегда красивая, ты всегда пригожая.
Для любви ты создана, счастье для меня.

И в пространстве - времени всё тобой наполнено,
Я сюда явился, чтобы быть с тобой.
Только ради этого жить на свете стоило,
Без тебя всё пусто, сам себе чужой.

О тебе все мысли, все мечты и планы.
В моих снах живёшь ты, там давно моя.
До сих пор открытыми остаются раны,
Нежностью своею вылечи меня.

Дай мне прикоснуться до тебя рукою,
Помоги вернуться в жизнь твою опять,
Счастье только там, где мы с тобою двое.
У судьбы нам нужно встречу отыграть.

Ты должна услышать, сердце не обманешь.
Сделай шаг на встречу, вновь тебя молю.
Ты намного глубже, тоньше понимаешь -
Главное спасти нам здесь любовь свою!


 
 


 


Рецензии
Тамара Спасибо Вам за такое лирическое напевное стихотворение! Это же почти готовый текст для песни! С уважением И.С

Игорь Сычев 3   10.06.2019 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Игорь за внимание и интересную идею)))) Доброго, солнечного дня и творческого вдохновения)))

Тамара Крупницкая   11.06.2019 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.