В парке Измайлово
Ну, кто ж его не знает?
Проявим интерес,
По тропкам погуляем.
В нём тихо осень спит,
Таинственна, печальна.
Как будто говорит:
"Природа - изначальна!"
Вдоль тропок там стоят
Кормушки вольным птичкам.
Синички прилетят.
Не будем их мы пичкать,
А лучше угостим
Крупой из магазина:
Пшено, перловка, рис
Сгодятся птичкам милым.
Зима наступит вдруг,
Засыпет все дорожки.
Для птичек лучший друг
Тот, кто насыпет крошки.
Не жадничай, дружок,
Насыпь крупы побольше!
И хлеба хоть кружок,
Только бы потоньше.
01.10.2018
Свидетельство о публикации №118101401860
Благодарю от всей Души, Слава!!!
Восхитительно!!! Спасибо!!!
Удачи тебе!!! Счастья!!! Тёплой и Творческой осени!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 15.10.2018 08:22 Заявить о нарушении