Завтра - Урра - Кубок Кремля. Теннис
Что приготовил нам Тарпищев!
Сынок. Но Папу все же ищем!
Ведь знаем - Круглая Земля.
Увидеть Кафеля смогу?
Хранительницу Кубка - Ельцин?
Свое обстряпать бизнес-дельце
назло голодному врагу.
Я книжки подарить несу.
Кому? Кому пока не знаю.
Второй уж век - я смэш играю.
А в перерывах - в колбасу.
Все это вредно! Знаю-знаю.
Жить вредно! Но люблю я Жизнь.
А ну-ка смэшем ярко брызнь,
и кажется - я возле Рая.
Свидетельство о публикации №118101401854