трс 227. Не оставляй меня, Господь...

Не оставляй меня, Господь,
Новорождённой, одинокой!
Слаба моя земная плоть
Пред взором Вечности стоокой.

Я знаю, дух во мне силён,
Хоть рождена я человеком.
Так пусть же напитает он
Меня животворящим млеком!

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии