Лёня Агутин
Смешав все понятия, что тут есть рок!
Своим обаянием, талантом, харизмой,
Привел всю Окуловку в дикий восторг!
У сцены отплясывал панк с ирокезом,
С алисоманом в обнимку, ну ты посмотри!
Агутин нам всем показал, бестолковым,
Что дело не в роке, а дело в любви!
М.Л. 25.06.18г.
Свидетельство о публикации №118101400184