Иисус Христос

Иисус Христос две тысячи лет назад совершил бескровную революцию в сознании людей.Он призывал людей к любви, к взаимопониманию, к всепрощению. И выходит так все те правители, которые  затевают войны и революции между народами, в них нет и капли веры в Бога,хотя  в дни церковных обрядов усиленно крестятся перед камерами, показывая своё лицемерное отношение ко все сущему на Земле. Точно так же и религиозные деятели натравляют людей друг на друга. Кесарю кесарево, Богу Богово.


Рецензии
Да, это так.

Сенсанс   14.10.2018 10:55     Заявить о нарушении
С признательностью!

Халида Шариф   14.10.2018 10:57   Заявить о нарушении