А ты ждала...
Растрачивала время без остатка.
И повторяла про себя: - Держись,
У каждого судьба своя загадка.
И весточку в надежде ожидая
Молила Бога: - Объявись скорей,
Но в памяти лишь суета вокзала,
И тусклый свет перронных фонарей.
А жизнь меня старательно кружила,
Гоняя из конца страны в конец.
Но временами память ворожила,
Нам обещая свадебный венец…
А ты жила надеждой… восходящей,
И пристрастилась церковь посещать,
Душе казалось, вслед за мной летящей,
Ты ждёшь, как ожидает сына мать…
И время встречи, наконец, настало.
Мы обретём заветную мечту.
Ты провожала с Курского вокзала,
Встречай сегодня в аэропорту.
14.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101401767
Зофья Поплавская2 16.10.2018 22:06 Заявить о нарушении