День солнечный. Фотонов - тьма!
День солнечный. Фотонов - тьма!
Ведь Тьма есть то, чего не видим.
Не зная, глупо так обидим.
От невеликого ума...
"Жираф большой - ему видней".
Но слон бывает крыши выше.
Мышь на слоне - как древний Риши,
всевидяща и всех важней.
На кепке муравья нашел.
Пал низ...Ударил сто поклонов.
Быть может тот
остаток клонов,
который до меня дошел.
День солнечный. Фотонов - тьма!
Спешу я обнажиться в роще.
Стать воздухом ( куда уж проще)
для этого не жди ... Ума.
Свидетельство о публикации №118101401753