АлисА - огонь!
Сплочённых фанатов, сильнее напор,
Уже тридцать пять черно-красной легенде,
Но так же мощны и бодры до сих пор!
Со сцены рубила рок, группа АлисА ,
Зажгла на фан-зоне огромный костёр.
АлисА - огонь! И огонь её в нас,
И этот огонь в нас ещё не угас!
М.Л. 23.06.18г
Свидетельство о публикации №118101400174