Сватовство шамана
В болоте чёрные следы
вчера ушедших на охоту,
поскольку в доме нет еды.
Шаман открыл Святую Книгу-
гадает,чью бы бабу сьесть,
плетёт зловещую интригу,
всех жалко,изрыдался весь.
Планета сдвинулась по фазе.
Похолодало.Нету дров.
От этих самых безобразий
шаман становится суров.
Берёт себя рукой за чресла-
Ох,отощал,пора под мох.
У Косорылых есть невеста,
да как жирна--помилуй Бог!
Пойду посватаюсь--негоже
всем племенем х..нёй страдать,
вот только чуть помою рожу
да прихвачу девчонок пять
что покостлявей--пусть попляшут-
в культуре мы всегда на передке..
--Вставай,шаман,уже вернулись наши.
Голодные как звери,налегке.
Свидетельство о публикации №118101400173