Декабрьские дебри
Значит
Меня уж нету
Даже хвоста
Не осталось....
Не говоря
Про Комету
Если меня не слышишь
В шуме дождя стеною
Значит давно не дышишь
В такт
С нашей общей
Болью
Если во сне мятежном
Я тебе
Не являюсь
Значит не будешь прежней
Мир со мной представляя
Если закрыты двери
Стоит ли биться
В окна
Иди!
Заверни
Потерю
В жизненные
Волокна!
Можешь кричать ночами
Зубами стучать по струнам
Водку глушить стаканами
День с Овидием!
Ночь с Перуном!
..........................
Или молчать годами
В декабрьских дебрях скитаться
Наедине со снами
Надеясь в них
И остаться!....
Свидетельство о публикации №118101401633