Поверьте

Моя душа поранилась о Вас!
Вы не были ни другом мне, ни мужем...
Поверьте - мне бывало и похуже...
И рвали в клочья душу парой фраз...

Поверьте, я ни капли не стыжусь,
Что с Вами провела самозабвенно
Те ночи... И скажу Вам откровенно -
Собой я даже чуточку горжусь!..

Я Вас благодарю за этот взрыв!
За этот всплеск страстей невероятных!
Мне с Вами было, как ни с кем, приятно!
Я с Вами словно прыгнула в обрыв...

И до безумия, до паники, до слёз
Себя я Вами медленно губила...
Нет, не любила... Вас я не любила!
... Любила этот привкус сладких грёз...

Поверьте - не в обиде я на Вас!
Моя душа поранилась не больно -
Она лишь  прикоснулась к Вам невольно
И обожглась о холод Ваших глаз...


Рецензии