Я Вас спешу сейчас поздравить

Я Вас спешу сейчас поздравить
С весенним, теплым, ясным днём!
И свой привет для Вас отправить,
Немного счастья скрыто в нём.
Пусть Вас печали не тревожат,
Зачем грустить, ведь жизнь одна,
Через мгновение, быть может,
Одарит счастьем вдруг она.
Внезапно встретившись с мечтою,
Касанием робким наугад,
Возьмите счастье Вы с собою,
Пусть в жизни Вашей будет ЛАД!
Пытливый, робкий чей-то взгляд
Вскипеть заставит Вашу кровь,
Огнём пусть, вечным, из плеяд
В душе живёт  у Вас ЛЮБОВЬ!
Пусть зацветут для Вас цветы,
И птицы песни Вам поют,
Пусть воплощаются мечты,
И в доме будет пусть уют!
Пусть небо будет бесконечно,
Ласкать своею синевою,
И свет улыбки Вашей вечно
Сиять весеннею порою!

8 марта 2016


Рецензии