Подрясные святоши!!!
желает люд счастливым стать
и верой , искренней своею ,
в глубинах собственных блистать .
Что Бог - един , нам всем известно ,
как то , что он в душе живёт
и голосом её порывов ,
на благочестия зовёт .
А вы, подрясные святоши ,
творите с Веры чёрти - что! ...
На образ чистый примеряя ,
корыстных помыслов пальто .
Вы нечестивые пройдохи ,
каким не ведом стыд и срам ,
лже - Верой стойких лицемерий ,
возводите бесовский Храм .
Скажу вам честно, откровенно ,
вы все анафемы сыны ,
слова и действия которых ,
на проявления дрянны !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118101401468