Наказание отростка
...Депутаты рассматривают в третьем чтении инициативу об ужесточении законодательства за совершение преступлений сексуального характера. В частности планируется вынесение приговора 10 лет без права перепиха...
© Copyright:
Дрон Распад, 2018
Свидетельство о публикации №118101401462
Рецензии