Мало

Мне тебя бесконечно мало
Целовать бы тебя всегда
Обнимая сильно за шею зная
Что ты мой,не на миг навсегда!

Мне бы очень хотелось больше
Бесконечно тебя любить и ласкать
Я бы руки твои крепко сжимала
Не отпустить тебя,не потерять!

Но скажу я, лишь спасибо Боже
Что есть кто-то кого мне мало
Нет на свете тебя мне дороже
Без тебя не знаю что бы стало!


Рецензии