Все в жизни можно поменять
на буйвола-коня,на деньги-дом.
Все можно потерять неосторожно-
рассудок,время и друзей притом.
Все можно позабыть-нужду и горе,
и клевету и первую любовь.
Все можно дать в займы на срок-и вскоре
и хлеб, и деньги возвратятся вновь.
Вернуться я хочу к единоверцам,
хочу достойным,сильным,смелым быть:
Отечество,как собственное сердце,
нельзя забыть, дать в долг иль заменить!
И вот-благодарение судьбе-
оболганный,отторгнутый когда-то
я возвращаюсь к самому себе
туда где дом и нету виноватых!!!
Свидетельство о публикации №118101401399