Пусть тленно опускается туман...

Пусть тленно опускается туман,
В угоду Богу...
Пусть Бурбон станет прогорклый,
Отравленный.О твердь разбит стакан,
Из округлевших глаз,исторгся страх промерзший.

Я опустел...
Как взор портовых дам,
Хандра взошла на безразличии,
Пусть тленно опускается туман,
Над телом...
Переполненным двуличия.


Рецензии