Бархатная осень

Я стою,сижу,лежу,
Но понять я не могу,
На улице в своей тиши,
Бродит осень рыжая!..

Что хочу,могу сказать?
Нужно осень привечать,
В сквере,в парке и в саду,
Вижу яркую всю красоту!

По дороге улицы,
Едут авто рисуются,
Осенью маются,
Фары у них включаются...

Значит любят осень,
И зимы не просят,
Потому,что зима для водителя,
Сложная пора очень!

И бегут машины,
По осени живо!
По листьям осенним,
Упавшим на дорогу,видимо...

Осень,осень - листопад,
Я ему конечно,очень рад,
Люблю запах осени,
Надышаться им хочется!

(Ю.И.И. -14.10.18 г)


Рецензии