Радоваться жизни не устану!
Слушая осенние напевы,
Шепчет листопад: «Спеши любить»,
Ветер обещает перемены,
Птицы собираются на юг,
Оставляя Родину на время,
В ожиданье горестных разлук
Речка незаметно обмелела.
Только я иду по тишине,
Распахнув пальто и улыбаясь,
Плещется наперекор судьбе
В сердце удивительная радость.
Пусть земля умоется дождём,
Я не вижу поводов для грусти,
Светел и прозрачен окоём,
Под пальто не износились чувства.
Пусть кружит осенняя листва,
Ветер перелистывает главы,
Люба сердцу эта тишина,
Радоваться жизни не устану!
14 октября 2018
Свидетельство о публикации №118101401388