Моя любовь

Моя любовь, как трепетная птица,
Расправила два радужных крыла,
И вот она уже готова взвиться
Навстречу счастью прямо в небеса.
Доверчиво, легко и благодарно
Она готова всё вокруг обнять,
Улыбкой просветлённой, лучезарной
Старается тепло души отдать.
Моя любовь умеет поделиться
Всем самым лучшим, что в душе скопил,
И Истине предвечной причаститься.
Я всех люблю. Я всех уже простил.
Любовь моя — источник вдохновенья,
Сердечная святая простота.
Душа и Дух, святое вознесенье
Всей сущностью стремится в небеса!
Моя любовь летает смелой птицей,
Расправив крылья, рвётся к облакам,
Не перестав Создателю молиться,
Поверив ясноглазым чудесам!

13 октября 2018


Рецензии