Тавегил

Встала рано по утру-вижу похудела
Все с боков сошло на нет-талия созрела
И исчез куда живот-живота не стало
Я два дня не ела-вот,все спала и спалО
Отчего я все спала?Ночи не хватало
На погоду-падал снег?Утром лишь познала
Я ведь в пятницу еще,выпила таблетку
Ночь была,не посмотрев,спутав этикетку
Тавегил-сморил с утра,в 10 я проснулась
Не бывало никогда,только улыбнулась
В день деньской вообще не сплю........
Тут так уморило,с часу до ночи спала
В ночь как уходила...................
Выходные все во сне-спать не просыпаться
Килограммов нет на мне,надо отьедаться
Банку целую взяла,со сгущенкой сьела
Кофе чашку налила...И сморило тело.....
Снова в сон уже пошла,в теплую постельку
Так тепло,не доспала,на дворе метельку
За окном все снег и снег,что про что спросите
Вы когда таблетку в рот,на нее смотрите
А то выпейте как я,что не надо было
Тавегил!Пошли-ка спать,что то так сморило

P/S

Если врач не прописал,ничего не пейте!
Если кто-то вам сказал-то на то забейте!
Если вы решили пить-отчего смотрите!
А не то,вам сонным быть,чудеса проспите!


Рецензии
Ах.., завидую я Вам - сон ЧУДЕСНЫЙ снится!
Вы сказали - Тавегил? - Что-то мне не спится!
:)

Странник На Перепутье   17.12.2018 21:45     Заявить о нарушении
Та ли Я...? А вы ли Гил? Коль не спишь-то полюбил!!!!)))Может вместе Тавегил? Чтобы сон с утра морил))))

Чувства Женщины   18.12.2018 07:42   Заявить о нарушении
Ааааааа!!! Вон оно что, Елена! :):):)

Странник На Перепутье   18.12.2018 20:24   Заявить о нарушении