1910. Позволь... тебя любить мне откровенно...

...ПОЗВОЛЬ... ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...МНЕ ОТКРОВЕННО...
И ЦЕЛОВАТЬ ...ВЕЧЕРОМ...МЫСЛЯМИ...И СТОНАМИ...
НЕ ГАДАЯ НАПЕРЕД...ВРЫВАТЬСЯ ...МГНОВЕННО...
ПРОНИКНОВЕННО СОВЕРШАЯ...СВОИМИ СТРУНАМИ...

ЛЮБИТЬ...КАК МОРЕ ...ЛЮБИТ СОЛНЕЧНЫЙ ВОСХОД...
И БЫТЬ...ТОЙ...МАЛЕНЬКОЙ КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ...
ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ ...СТИХАМИ...КАК В ПОХОД...
ОТПРАВЛЯЯСЬ...В ПЛАВАНИЕ...ВОЛНОЙ СКОЛЬЗЯ...

И НИКТО...НИКОГДА...НЕ ОТНИМЕТ ТЕБЯ... У МЕНЯ...
Я ВСЕ ПОРОГИ ОБИЛА...НА ПАПЕРТИ...СТОЯЛА...
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО... ВОСПОМИНАНИЯ ХРАНЯ...
СЛЕДЯ...ЗА СТРОЧКАМИ ПИСЬМА...Я ИХ ...ЧИТАЛА...

И НИГДЕ...НИКТО...НЕ ВСПОМНИТ ТЕБЯ...ТАК ...КАК Я...
ВСЕ-ВСЕ...БЕРЕГУ...И НОМЕР ТВОЙ ...НАБИРАЮ...
ТЫ ПОЙМИ...СЛЫШАТЬ ГОЛОС ...ТВОЙ РОДНОЙ...НЕЛЬЗЯ...
УНОСЯ СВОЙ БРЕД...Я ВНИМАЮ...И СКУЧАЮ...

ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ...СОВСЕМ ...НЕМНОГО НАДО...
СЕРДЦЕ МОЕ...ТОЛЬКО... К ТЕБЕ ХОЧЕТ...
ХОЧУ ТЕБЯ...Я НЕЖНО ОБНИМАТЬ...КАК РАДОСТЬ...
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МУЗЫКИ  ...ЛЮБВИ...КАК КОМОЧЕК...

БОГ...ПОСЛАЛ МНЕ ...СЧАСТЬЕ БЫТЬ ...С ТОБОЮ...
И НЕЗАВИСИМО ОТТОГО...ГДЕ ...ТЫ НАХОДИШЬСЯ...
ОН НАС ...СВЯЗАЛ...ТАКОЙ ...ОГРОМНОЮ ЛЮБОВЬЮ...
ЧТО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ РАССТАТЬСЯ...КОГДА ТЫ МОЛИШЬСЯ... 


Рецензии
Пылко, страстно, мечтательно...!

Натэлла Пак   15.10.2018 17:17     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ МОЮ ГЕРОИНЮ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   16.10.2018 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.