Бурелом
Неслась на пролом,через весь бурелом.
Настоящее бросив летела навстречу,
С тобой, моя первая в жизни любовь.
Позабыла про долг, про честь и про совесть,
Потеряв свой рассудок бежала к тебе.
А ещё говорят,что невозможно,
Возвратиться к прошлому через много лет!
Погорели в огне нашей юности ласки.
Мы вернулись опять на свои рубежи.
Но мы были вдвоём,
Опьянённые страстью!!
Мы раскрасили яркими красками жизнь!
А теперь мы живём и с ознобом в сознании,
Вспоминаем, что нам подарила судьба.!
Пусть не долго ,
Но всё- же, были мы счастливы,
Хоть вокруг несчастливых много было тогда.
Пусть простят нас они!
Мы с тобой были избраны,
Для того,чтобы быть исключением в судьбе.
Мы смогли распознать,показать жизни истины,
Что бывают дороги назад извне!!!
Жаль лишь только одно,
Что войдя вновь в ту реку,
Ощутив её прелесть и глубину,
Мы опять распрощались с тобою навеки,
Чтоб вернуться опять
Снова в гавань свою....
Свидетельство о публикации №118101401294