Батька Шевчук
Расчистил нам небо своим голосищем,
Как добрый волшебник, приятель и друг,
Оставил на память эмоций нам тыщу!
Скажу, что концерт был прекрасный, друзья,
Так здорово, мощно, душевно обняло,
Такого не видели наши края,
Но это не всё - это только начало!...
М.Л. 23.06.18г
Свидетельство о публикации №118101400121