Мои творения не напрасны!

 Мои творения меня спасают
 От суеты,от всех забот.
 Я с головою погружаюсь
 Во всё,что мною создано.

 Мои творения не напрасны:
 Они подскажут в жизни путь,
 А кто-то  примет смелое решение
 И уважение вновь к себе вернёт.

 Жизнь заставляет всех крутиться,
 Вовлекая в свой водоворот.
 Активно надо всем трудиться
 И не бояться никаких работ!




 


Рецензии