Птицы переплетные мои...
Птицы перелетные мои,
Им бы вновь весною возвратиться,
Только у весны осенний лик.
Незаметно подрастает внуки,
Птицы возвращаются не к нам...
Просто эта жизнь такая штука, -
Осень в ней с весною попалам.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118101401152