Уставшие от измен!!!
тем никого не удивить ,
но гидру наших злоключений ,
никто не хочет удавить .
Все до постыдного - смиренны ,
мятежный растеряли дух
и обронить боятся люди ,
всё чаще, слово правды вслух .
Притворство - лжи и лицемерий ,
нагромождается во всём ,
такими темпами упадка ,
себя мы точно не спасём .
Давно уже стучится в двери ,
к нам время стойких перемен ,
к тем изможденных душ страданьем
и так уставших о измен !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118101401136