Я устал быть вечно битым...

Я устал быть вечно битым
Быть на пределе,сносить всё
Горем-не горем убитым
Делить на чужое-своё...

Я устал!-Не туда стремился
И мне дорог обратных нет
Чем вчера наивный кормился
Сегодня,-оценил как бред...


Рецензии