Ничто в нас не, может быть, поздно
Когда любовь, ввысь, движет нас.
Все чувства тогда грациозны,
Нельзя нам любви терять шанс.
Нельзя обижать женщин души,
Мужчины так часто слепы,
И могут, не видя, нарушить,
Узор бесподобный, любви.
Мужчине помочь нужно чем-то:
К заветной черте подтолкнуть,
Поймать миг счастливый момента
И чувства поймут свою суть.
И он, очарованный светом,
От женской Вселенской любви,
Узнает всю прелесть момента,
Что скажет ему - полюби!
И чувства, что станут с ним ваши,
Ему говорят - ты, спасён,
Красавец, чуть было не павший,
К высотам любви вознесён!
Благодарю, за вдохновение Александру Холодную Барабаш
http://www.stihi.ru/2018/10/12/2342
14.10.2018
Свидетельство о публикации №118101400107
Желаю любви, здоровья, счастья.
С душевным теплом и нежностью, Саша.
Александра Холодная Барабаш 21.10.2018 20:11 Заявить о нарушении
С теплом,
Лев Дмитриев 23.10.2018 13:21 Заявить о нарушении