Расскажи мне море муз и сл. Мишель Фам

 1)Расскажи мне море
ты про все на свете
Обойдя  всю(Омывая) землю -
Как (любовь)(тебя) мне встретить?
Шумною волною
смой мои печали
Чтобы в лунном свете
Мы любовь встречали

ПР.............................
ТЫ послушай море
Я тебе спою
Передай с любовью
Песню ей мою
Пусть(Песнь) подхватит ветер
Я не утаю,
Верю, что услышишь
Ты меня услышишь,
Далеко в родном краю!!!

2) На краю у моря(бездны,причала),
Ты по мне скучаешь,
в сильном(теплом) шуме ветра
Голос мой узнаешь
Парусник (Надежды)с тобою
вверх поднимут
волны
 Мы с тобою рядом
Будем счастьем полны


Рецензии