Потерпи
Потерпи через злость, через боль.
Осень эта уж очень унылая
Накрывает тоской с головой.
.
Осень эта уж очень безрадостна,
Сердце - камушек полый внутри.
Лишь вчера оно билось так сладостно,
А сегодня застыло - смотри.
.
А сегодня застыло и руки
Опустились вдруг сами собой.
Что за шутка душевные муки?
Что за шутка случилась с тобой?
.
Сердце девичье требует ласки,
Громких чувств - а в ответ тишина.
Ты хотела сорвать все маски?
А в итоге осталась одна.
.
Не грусти, всё когда-то срастается
Шаг за шагом в любимых руках.
Шаг за шагом осколки сшиваются,
Шаг за шагом. Хотя бы в стихах...
.
Гнёшься ты на ветру словно веточка -
Счастье есть!, - где-то там, впереди...
А пока, моя милая девочка,
Потерпи, потерпи, потерпи.
Свидетельство о публикации №118101410113