Двойная радуга
Заплавье в солнечных лучах
И в небе радуга без меры,
Гигантский у нее размах.
Двойную видела впервые,
Ох, как же счастлива была,
На небо пристально смотрела-
Считала в радуге цвета.
Душа моя так ликовала...
Всех чувств сейчас не передать,
А я, как радуга сияла,
Господь послал нам благодать.
Свидетельство о публикации №118101410057
Наталья Прохорова 28.05.2020 22:06 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 28.05.2020 22:08 Заявить о нарушении