Кругозор
Что не спится ему,.
Отчего он немой ?
Мне малиновым звоном
РаздастьсЯ рассвет.
Разве там где мы не были,
Почему же нас нет?
Недосказанность эта
Нам порой не проста.
Обвинив не себя,
Вспоминаем Христа.
Отказавшись от благ,
Он не спорил вполне.
Для меня ль кругозор?
И не быть же войне?
Свидетельство о публикации №118101401003