Плачет осень
Вчера тут гуляла нарядная очень,
как девица красная
...мила и стройна.
А утром ненастным её не узнать.
Под серой накидкой лица не видать,
лишь слышится только,
...как плачет она.
С неба без чистой солнечной просини.
Прохладным дыханьем веет от осени,
почему вдруг сегодня
...так плачется ей.
Зачем то облик красивый меняя.
Дождём из себя осень слёзы роняя,
в задумчивой грусти
...позабылась своей.
Свидетельство о публикации №118101410021
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.
Емельянов-Философов 24.08.2021 19:16 Заявить о нарушении