Есть только сейчас
Уж сколько раз об этом говорили.
Но мы спешим, не слышим этих фраз,
Их прочитав,мы тут же их забыли...
Как жаль, что наша память коротка,
И что не учимся мы на чужих ошибках.
На сколько б меньше было б в мире зла,
Коль каждый миг "сейчас" мы берегли, ценили...
Свидетельство о публикации №118101401001
Юрнест Алин 14.10.2018 06:08 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Н.Н.
Наталья Немазанникова 14.10.2018 08:18 Заявить о нарушении