Судьба?..

Разные очень причёски,
Сквозь джинсы – колен худоба;
Глаз разноцветные блёстки,
И мать-одиночка - судьба.

Пропасть меж "жаждем" и "можем",
Разлад между "надо" и "на",
Бездну бездушия множим -
Бездумием полнись, страна!

Нет, и не будет просвета –
От детских садов до кладбИщ
Лишни шахтёры, поэты,
А менеджер блещет, как прыщ!

Встретится этаких пара -
Не матери и не отцы –
Сладка любовь им "на шару",
Но жизни не свяжут концы.

Плод той "любви" безответственной
Вольётся в приюты и тюрьмы.
Путин с плаката приветственно
Машет им, молится, - Чур мя...


Рецензии