В ожидании фестиваля

"Уже через месяц Окуловка вновь
Проснётся с раскатами рока.
И кто-то тех дней, словно праздника ждёт,
Кому-то от рока - морока.

И кто-то деньжат заработает много,
А кто-то потратит немало.
Но хочется верить, что в городе нашем,
От рока и жить лучше стало!

Без рока всё скучно и серенько было,
А с роком - движуха возникла.
Какую компанию к нам пригласил
Наш Цой на своем мотоцикле!

Все звёзды: Брайнсторм, Проект-А, Аннабелль,
Встречать скоро вместе мы будем.
Приедут АлисА, Шевчук с ДДТ
И даже какой-то Агутин)

Пойдём и мы тоже возьмём-ка билет
На это событие года,
Ведь здесь ожидается суперконцерт,
Плевать, что там будет с погодой!"
М.Л. май 2018 г.


Рецензии