Роща Есенина

О роще, что Сергей писал,
Там никогда я не бывал.
Его хочу стихи я петь
И в эту рощу улететь.

Сергей для всех нас ты звезда,
Не дотянуться никогда.
Таких не будет на Руси,
У Бога больше не проси.

Ты деревенский хулиган,
Тебе талант весь сверху дан.
Душа твоя так широка,
По духу мне совсем близка.

И раскудрявые поля,
И городские тополя.
И русский люд, российский люд,
Тебе поклон передают.

Они несут заряд любви,
Стихи прекрасные твои.
Твои глаза, покой и тишь,
Ты так уверенно глядишь.

Не оторваться, не соврать,
С тобой немножко помечтать.
С тобой побыть всего чуть чуть,
И руку положить на грудь.

Почувствовать сердечка бой
И этот миг побыть с тобой.
Прочесть стихи и их прожить,
И жизнь как ты любить, любить.

Автор Евгений Богданов
12 октября 2018 г


Рецензии
Тема хорошая, мысли хорошие, только частое повторение одних и тех же слов все портит. Посчитайте сколько раз Вы написали слово "тебе, ты, твои, с тобой"... Это не приветствуется. Не обижайтесью. Удачи.

Лариса Геращенко   11.11.2018 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо! За внимание к моему творчеству.

Евгений Богданов 5   16.11.2018 09:47   Заявить о нарушении