Дура

Это я так решила! Не звонить, не писать и не видеть!
Чтоб тебе о себе лишний раз невзначай не напомнить...
Чтобы мы не сумели с тобою друг друга обидеть...
Чтоб не думалось нам друг о друге... Надеюсь, ты понял...

Только рвёт мои мысли одно: "Не молчи! Умоляю!"
Позвони! Напиши! Просто так! Мне и надо-то мало...
Хоть простое "Привет" - и оно ведь слегка окрыляет,
Если сердце от собственной стужи безмерно устало...

Не молчи же! Скажи, что и ты иногда вспоминаешь...
... Как мы были вдвоём... Как встречались украдкой ночами...
Я по первому зову к тебе... Ты и сам это знаешь...
Я ругаю за это себя! Только все же скучаю...

Я сама так решила! И сказала, что все не серьёзно!
И сама угодила душою в такую засаду!...
...Снова ночь... И все ярче на небе становятся звезды...
Вот я дура!.. Зачем?.. Значит, видимо, так мне и надо!...


Рецензии