Лишь, осень хороводит
Осень хороводит.
По не протоптанной тропе
Сама с собой, а не в толпе
Любовь приходит.
Стучится робко в дверь ко мне
В окошко смотрит
А на Планете, в тишине
Как-будто,в первозданном сне
Осень хороводит.
Я столько лет ее ждала
И спать, как-будто , не спала
Глядела - солнце всходит !
И вдруг, уснула невзначай
А,ей бы громче постучать.
Но... ,осень хороводит.
Свидетельство о публикации №118101300987