За окном мельтешат машины

За окном мельтешат машины
Мяч на клене к дождю приученный
Дети рады осенней грязи, но
Небо выглядит чуть измученным

Я смотрю, облака скрываются
Дела нет им, жалеть грешников
Во дворе пацаны обзываются
Обсуждая дела сердечные

Разрывает динамики суетность
Хоть бы делали вид, что стараются
В этом мире мысль формируется
На прогулку малыш одевается.


Рецензии