Рождество

Еловой лапой машет Рождество,
Декабрь - пора счастья в мандаринах!
Нас с вами ждет уют, тепло...
Шампанское, подарки, треск камина.

Мы всей семьей украсим дом!
Мы позовем гостей, накроем стол!
Декабрь - запах счастья  в мандаринах!
Дары под елкой на полу и мы с друзьями у камина...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии