Сладкое утро
Приятной сладостью плодов.
И мелодичны были звуки
Произносимых Вами слов.
И наполнялся ароматом
Мой отчий, милосердный дом,
И пахло Вашим щедрым садом,
И пело утро за окном.
Осенние дары ласкало
Прикосновение луча.
А я щекой своей касалась
Чуть слышно Вашего плеча.
К губам моим Вы подносили
Янтарный виноградный плод.
И сладость ягоды дарили,
И дом пропитан был теплом.
Благословенна небесами
Мелодия любви лилась...
Раскрылись будто бы над нами
Два светлых ангельских крыла.
с. Белица, 15.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118101309815